Dispositivi & Accessori
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Thon-Dip
5min
Thunfischmousse
10min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Minestrone
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min