Dispositivi & Accessori
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Artischocken alla Romana
50min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Thon-Dip
5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Thunfischmousse
10min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min