Dispositivi & Accessori
In Salzkruste gebratene Dorade
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
45.74 g
Calorie
1268 kJ /
304 kcal
Grassi
13.49 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Lammragout
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Pouletcurry
35min
Lammragout
1h 45min