Tomatensuppe mit Salami und Feta

Tomatensuppe mit Salami und Feta

4.6 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • Wasser
    200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Rahm
    40 g
  • Salami (100 g), in Streifen
    8 Scheiben
  • Majoran, frisch
    ½ - 1 TL
  • Feta
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 1525 kJ / 364 kcal
Grassi 29 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...