Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Peking Chicken
45 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min.
Zitronenpoulet
50 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min