Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Thon
35min
Fisch Curry
35min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
50min
Lammragout
50min
Lammragout
1 godz. 45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min