Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
o 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 15.85 g
- Carboidrati
- 9.08 g
- Grassi
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Egli-Knusperli
1 Std.
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Thai Tom Yum
45 min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min