Dispositivi & Accessori
Muscheln nach Seemannsart
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (opzionale)½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15.85 g
Calorie
980 kJ /
235 kcal
Grassi
14.98 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.08 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Artischocken alla Romana
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min