Muscheln nach Seemannsart

Muscheln nach Seemannsart

4.6 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln
    100 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Venusmuscheln, gesäubert
    1000 g
  • Paprika gemahlen
    1 Prise
  • Weisswein
    50 g
  • Fischbrühe
    150 g
    150 g Wasser, mit 1 TL Salz
  • frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
    2 TL
  • Paniermehl
    1 TL
  • Salz (opzionale)
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15.85 g
Calorie 980 kJ / 235 kcal
Grassi 14.98 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 9.08 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...