Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Muffins mit Schoggi aus dem Eggpoacher
Nessuna valutazione
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min