Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)
- 10 g Sojasauce, hell
- ¼ TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 3 Eier
- 1560 g Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Reis, gewaschen
-
1
geh. TL Hühnerbouillon Paste
o 1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 Pandanusblätter (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, in Würfeln
- 70 g Kartoffeln, in Würfeln
- 70 g Tomaten, in Würfeln
- 120 g Rüebli, in Würfeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Pilaw-Reis
40min
Gulasch
3h
Mayonnaise
Nessuna valutazione
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Trenette mit Pesto
45min