Dispositivi & Accessori
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut (ca. 2 Stück)500 g
-
Sojasauce, hell10 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier3
-
Wasser1560 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Öl30 g
-
Reis gewaschen300 g
-
1 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 geh. TL
-
Pandanusblätter (siehe Tipp)2
-
Zwiebeln in Würfeln50 g
-
Kartoffeln in Würfeln70 g
-
Tomaten in Würfeln70 g
-
Rüebli in Würfeln120 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1488 mg
Proteine
31 g
Calorie
2663 kJ /
637 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Low Meat Lasagne
2h
Gulaschsuppe
1h 15min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Crêpeteig
1h 15min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min