Dispositivi & Accessori
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (opzionale)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
626 kJ /
150 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natürlich schnell DE
44 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tomatensuppe mit Quark
25min
Schlagrahm
10min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Schokolade zerkleinern
5min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Milchschaum
10min
Kaffee mahlen
5min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Bananen-Glace (Nicecream)
5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Bananensplit-Frappé
15min