
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g rote Peperoni in grossen Stücken
- 280 g gelbe Peperoni in grossen Stücken
- 220 g grüne Peperoni in grossen Stücken
-
250
g flüssige Fischbouillon
o ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l) in 250 g Wasser aufgelöst - 1 Zitrone nur Saft
- 300 g Perlencouscous
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz to taste
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 350 g Wasser
- 600 g Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
- 15 g Koriander fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 75 g