Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

Couscous mit Rotbarbe und Peperoni

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • rote Peperoni in grossen Stücken
    450 g
  • gelbe Peperoni in grossen Stücken
    280 g
  • grüne Peperoni in grossen Stücken
    220 g
  • flüssige Fischbouillon
    250 g
    ½ Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l), in 250 g Wasser aufgelöst
  • Zitrone nur Saft
    1
  • Perlencouscous
    300 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • feinkörniges Salz to taste
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
    1 Prise
  • Wasser
    350 g
  • Rotbarbenfilets, entgrätet, mit Haut oder enthäutet (ca. 18-20 Filets) (siehe Tipp)
    600 g
  • Koriander fein gehackt
    15 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 583 kcal / 2439 kJ
Proteine 35 g
Grassi 16 g
Carboidrati 75 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...