Dispositivi & Accessori
Jalapeño Wraps
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Guacamole
-
frischer Koriander (siehe Tipps)3 Zweigchen
-
rote Zwiebel (ca. 10-15 g)¼
-
Avocado (2 Avocados), nur Fruchtfleisch300 g
-
Tomate (ca. 1 tomato), entkernt, in Vierteln120 g
-
Jalapeño Chili, aus der Dose (opzionale) in Scheiben und abgetropft1 Stück
-
Limettensaft (ca. 1 Limette), nach Belieben1 - 2 EL
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
Koriander und Jalapeño-Poulet
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
½ KnoblauchzeheKnoblauch, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Poulet, ohne Haut, ohne Knochen in Streifen (2-3 cm)500 g
-
frischer Koriander (siehe Tipps)5 Zweigchen
-
Jalapeño Chili, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Servieren1 EL
-
Limettensaft (ca. 2 Limetten)40 g
-
Honig50 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
Warmer Freekeh-Salat
-
250 g Hartweizenkorn, vorgekocht (z. B. Ebly®)Freekeh (siehe Tipps)250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken (1-2 cm)80 - 100 g
-
100 g ParanussMacadamianuss (opzionale) in Hälften100 g
-
rote Zwiebel fein geschnitten½
-
400 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft, nur die KörnerMaiskolben nur die Körner2
-
frischer Koriander nur Blätter, grob geschnitten3 Zweigchen
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Jalapeño Chili, aus der Dose zum Servieren
-
Baby-Romana-Salat Blätter getrennt, zum Servieren1
-
Crème Fraîche, alle Sorten (opzionale) zum Servieren100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42.7 g
Calorie
4457 kJ /
1061 kcal
Grassi
60 g
Fibre
12.1 g
Carboidrati
83.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit dem Varoma
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bouillabaisse
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Bunte Gemüseplatte
45min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Griechischer Eintopf
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min