Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min