![Croustillant au chocolat et aux framboises Croustillant au chocolat et aux framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/050560C0-BF45-488B-8C9F-9C1BB7DA8D43/Derivates/E4A1A2ED-54E2-4E3C-B425-1B1D35FAF56D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Nessuna valutazione
Pain toast
16h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Glace au caramel
9 Std.
Brownies
1 Std.
Fondant
1 Std. 10 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Pavé au chocolat épicé
12sa
Beurre aux herbes
5 Min