Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre
- 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux
Gelée et mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
- ½ sachet d'agar-agar (4 g)
- 80 g de sucre
- 260 g de crème, très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Glace au jogourt et à la mangue
Nessuna valutazione
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Nessuna valutazione
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Brocéliande
Nessuna valutazione
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min