Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.37 g
- Carboidrati
- 47.83 g
- Grassi
- 29.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie à la mangue
10 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Lasagnes classiques
2h
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Ragoût d'agneau
50 min
Poulet citron
50 min