Dispositivi & Accessori
Riz jaune au poulet
Prep. 20min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau en dés.
-
170 g de poivron vert en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
170 g de poivron rouge en lanières (env. 2 x 3 cm)
-
850 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de poudre de paprika
-
½ c. à café de colorant alimentaire (tout type) jaune (v. conseil)
-
½ c. à café de sel
-
350 g de riz blanc, rond
-
100 g de petits pois verts, frais ou congelés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27.37 g
Calorie
2353 kJ /
563 kcal
Grassi
29.13 g
Carboidrati
47.83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz à la tomate
30min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40min
Gâteau à la crème
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Lasagnes classiques
2h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min