Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.37 g
- Carboidrati
- 47.83 g
- Grassi
- 29.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornettes à la viande hachée
30 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Riz Casimir
45 Min
Lasagnes classiques
2h
Sauce bolognaise
3óra 15p
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gâteau au yogourt
1h 40min