Dispositivi & Accessori
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
Pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
400 g de farine blanche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
Garniture et assemblage
-
240 g de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)
-
120 g d'oignons rouges en quartiers
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de passata
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
300 g d'épinards, hachés, surgelés et égouttés
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
19.4 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
39.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats pas chers
10 ricette
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Burger Tex-Mex
4h 25min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Riz au mélange de légumes
55min
Bolognaise au soja
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h