Dispositivi & Accessori
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 portions
Ingredienti
Pâte à pizza
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche2 c. à café de levure déshydratée
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
400 g de farine blanche
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
Garniture et assemblage
-
240 g de fromage à pâte demi-dure (par ex. Gouda, Cheddar etc.)
-
120 g d'oignons rouges en quartiers
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de passata
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
de la farine blanche pour saupoudrer et aplatir au rouleau
-
300 g d'épinards, hachés, surgelés et égouttés
-
4 œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
19.4 g
Calorie
1765 kJ /
422 kcal
Grassi
20.6 g
Carboidrati
39.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Bolognaise au soja
40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Pain pitta
2 h
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min