Dispositivi & Accessori
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 parts
Ingredienti
Pâte à pizza
-
240 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Mini boulettes de viande en sauce épicée
-
3 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousse d'ail
-
125 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
-
125 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
30 g de parmesan râpé
-
30 g de pain légèrement rassis en morceaux, trempé dans 40 g de lait, pressé
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 piment rouge frais
-
20 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de paprika doux
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel
Garniture
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
150 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)150 g de fromage scamorza en tranches (7-8 mm)
-
80 g de poivrons grillés, en morceaux (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
533 mg
Proteine
20.1 g
Calorie
1755.8 kJ /
419.6 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza 2.0
7 ricette
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nessuna valutazione
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pides aux trois fromages
1h 40min