Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di tonno in scatola, sott'olio
- 4 filetti di acciuga, sott'olio
- 300 g di ricotta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 666 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 1.75 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di patate
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Polenta ticinese
45 min
Maionese
5 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse di tonno
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Zabaione
15 min
Mousse di formaggio
10 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Mousse di prosciutto
10 min