Versioni compatibili
Marmellata di prugne per la dispensa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3000 g di prugne, surgelate, scongelate
- 1500 g di zucchero gelificante 2:1
- 160 g di rum (opzionale)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½
cucchiaino di vaniglia in polvere
o 1 stecca di vaniglia, i semi estratti - 4 anici stellati
-
½
cucchiaino di vaniglia in polvere
o 1 stecca di vaniglia, i semi estratti
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Besciamella
15min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Caponata siciliana
30 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Crostata al rabarbaro
55min
French Dressing
15min
Besciamella
15min
Farina integrale
5min
Purè di patate nature
55min