Crostata di frutta

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Stampo
  • ½ cucchiaio di burro per l'ingrassaggio
Impasto
  • 220 g di farina e un po' di più per il piano di lavoro
  • 85 g di burro a cubetti (2 cm)
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
  • 50 g di mandorle
  • 750 g di frutta fresca mista (ad es. albicocche, nettarine, ciliegie, fresche o congelate), snocciolate e tagliate a fette
  • ½ stecca di vaniglia
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna acida
  • 100 g di latte
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 3116 kJ / 746 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 73 g

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