Versioni compatibili
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
o 10 g d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 244.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nessuna valutazione
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nessuna valutazione
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Coleslaw
10 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Cabillaud en sauce tomate
30 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pâte de base pour pain
24h 5 min