Dispositivi & Accessori
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prep. 30min
Totale 2h 40min
16 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
244.7 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet festif
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Granité de fruits frais
5min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Mojito à la fraise
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h