Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 366.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Pâte à tartiner au citron
1h
Beurre
40 Min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Crème glacée double vanille
12h
Pain aux cinq graines
50 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Crème caramel
5h 30min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de campagne
2h
Crème dessert au caramel
1h