Dispositivi & Accessori
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Prep. 15min
Totale 12h 15min
12 portions
Ingredienti
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (opzionale) pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
366.4 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
36.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermenter
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Fond de légumes (végane)
30min
Betteraves Sous vide
40min
Oignons rouges fermentés
Nessuna valutazione
Carottes fermentées
84h 30min
Crème dessert
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Ciabattines
3h 30min
Pain de campagne
2h
Pain de légumes
1h 45min
Pain aux cinq graines
50min