Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2977 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Frankfurter Kranz
6h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Berliner Ballen
2h 30min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min