Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2977 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Zitronen-Biskuitrolle
5 godz.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Brandteig
2 Std.
Hefegrundteig, süss
1h
Streusel
5min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.