Frankfurter Kranz
TM6 TM5

Frankfurter Kranz

4.5 (501 valutazioni )

Ingredienti

Biskuit

  • 5 Eier
  • 150 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Buttercreme und Fertigstellung

  • 400 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 1 Prise Salz
  • 220 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Sauerkirschkonfitüre
  • 200 g Haselnusskrokant
  • 2 Cocktailkirschen, in je 8 Stücken

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1325 kJ / 317 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
39 g
Grassi
16 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative