Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h