Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 125 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mango, reif, in Würfeln
- 30 g Limettensaft
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 2 Pck. Sahnesteif
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 660 g Sahne, 35 % Fett
- 500 g Magerquark
- 100 g Zucker
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Schoko-Biskuitrolle
14sa
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h