Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 360 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Nussfüllung und Fertigstellung
- 400 g Nusskern-Mischung, ganz
- 340 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zucker
- 100 g Sahne
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g dunkle Schokoladenglasur, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussecken
1 Std. 10 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2u. 20min
Bienenstich
3h
Donauwellen
2hod. 30min
Nussecken
1hod. 30min
Nusskuchen
1 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Russische Nussecken
3h
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h