Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de gousse de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Génoise
1h 50min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Biscuits à la cuillère
40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Madeleines au chocolat
30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min