Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2803 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.
Panure
5min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Liqueur à l'abricot
Nessuna valutazione
Glace au caramel
9h
Pain au vin rouge et aux noix
15j 30 menit
Macarons au caramel
1h 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min