Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Brownies
45min
Caramels à la crème
2hod.
Gâteau à l'Ovo
55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Tartelettes aux fraises
1hod. 15min
Forêt noire
2h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Ramequins au fromage
50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.