Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce curry
10 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Rouleaux de printemps
55 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Œufs colorés en rouge brun
55 min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min