Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Mandeln
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- 500 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min