Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 120 g Zucker
- 500 g Quark
- 1000 g Mirabellen, entsteint, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Mirabellen-Konfitüre
20 dk
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min.
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min