Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 50 g Milch
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in dünnen Spalten
- 50 g Mandelstifte
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 1 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1705 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min