Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semolina cake
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g sugar
- 400 g yoghurt
- 450 g medium wheat semolina
- 150 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
Syrup
- 100 g water
- 300 g sugar
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp rose water (opzionale)
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
Assembly and baking
- 12 blanched almonds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 83.8 g
- Grassi
- 7.7 g
Ricette alternative
'Qamar el-din' juice
5min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 godz.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Za'atar bread rolls
2 godz.