Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter, cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese, cut into pieces (3 cm)
o 110 g mozzarella, cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (opzionale)
Assembly and frying
- flour, for dusting
- sunflower oil, for deep frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 12.9 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Raw kibbeh
15min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min