Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 220 g flour, plus extra for dusting
- 100 g walnuts, shelled
- 190 g pitted dates
- 190 g water
- 165 g sugar
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 140 g date syrup
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1720 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 22.4 g
Ricette alternative
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1hod. 30min
Yogurt Cake
50 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Moroccan Zaalouk
1 godz. 5 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Date and pistachio truffles (bethith)
30 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1hod.