Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
TM6

Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon

4.9 (32 valutazioni )

Ingredienti

Maple Hollandaise Sauce

  • 20 - 30 g granulated maple sugar, to taste (see Tip)
  • 1 tbsp water
  • 1 tbsp lemon juice
  • 160 g butter, unsalted, room temperature, cut into cubes (1-2 cm)
  • 3 egg yolks
  • 1 pinch salt, to taste
  • 1 pinch black pepper, ground, to taste

Poached Eggs

  • 4 eggs, large
  • 1700 g water
  • 50 g vinegar
  • 2 English muffins
  • 80 - 100 g smoked salmon, cold smoked, sliced to serve (see Tip)
  • chives, fresh, thinly sliced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2226.9 kJ / 532.3 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
19.6 g
Grassi
43.1 g
Grassi saturi
23.9 g
Fibre
0.6 g
Sodio
423.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative