Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
45 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Crème au chocolat
3h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux pommes
1h 15min
Croquant au chocolat
15h
Moelleux au chocolat
1h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h