Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Caramels à la crème
2h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Mousse au jambon
10min
Café glacé
2 Std. 15 Min
Liqueur de baie
30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Sirop de thé froid
25min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse au thon
10min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Liqueur à l'abricot
Nessuna valutazione
Pâte de bouillon de volaille
45 Min