Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Coquins de Linz
3h 15min
Barres au sésame
30 dk
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Croissants aux noisettes
1sa 40 dk
Cuisses de dames
1u. 35min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2sa 40 dk
Fagotto napoletano
Nessuna valutazione
Miroirs
1sa 40 dk
Rouleaux aux noisettes
20 dk