Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Müesli croustillant
Nessuna valutazione
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pizza à la farine d'épeautre
Nessuna valutazione
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Nessuna valutazione
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Crème Thermomix®
45 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min