Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mandeln
- 250 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- ½ TL Salz
- 150 g Zucker
- 125 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Crème fraîche
-
150
g Ziger
o 150 g frischer Ricotta - ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Wasser, für die Ränder
-
2000
g Frittieröl
o 2000 g Kokosfett
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Knöpfli
50min
Dreikönigskuchen
2h 15 min.
Appenzeller Biberli
2u. 20min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Schenkeli
1h 35min
Berner Zopf
1h 45min