Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 2 Eier
- 70 g Zucker
-
10
g Vanillezucker selbstgemacht
o ½ Pck. Vanillinzucker selbstgemacht - 80 g Weissmehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 100 g Wasser, kochend, zum Auflösen der Gelatine
- 8 Blätter Gelatine
- 250 g Magerquark
- 500 g Vanillequark
- 200 g Naturjoghurt, 1,5 % Fettgehalt
- 300 g Erdbeeren, ohne Strunk, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 469 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Schokoladenmuffins
45 Min
Karamell-Blechkuchen
2h 40 min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2h 20min