青蘋果香料肉丸燉飯

青蘋果香料肉丸燉飯

4.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

香料肉丸
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾燥百里香
    ½ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
燉飯
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 培根,任一種類 切丁
    50 克
  • 奶油
    60 克
  • 義大利米 任一品種
    150 克
  • 雞高湯
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 青蘋果 切丁
    1 顆
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 依個人喜好添加
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 38.5 g
Calorie 3249.5 kJ / 780.5 kcal
Grassi 39 g
Fibre 5 g
Carboidrati 79 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...