Dispositivi & Accessori
韓式辣拌花枝
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
花枝 洗淨去除內臟,切圈200 克
-
韭菜 切段50 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
米酒1 大匙
-
醋1 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白芝麻 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13 g
Calorie
465 kJ /
111 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
低卡新食感
11 ricette
Taiwan
Taiwan