韓式辣拌花枝

韓式辣拌花枝

5.0 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 花枝 洗淨去除內臟,切圈
    200 克
  • 韭菜 切段
    50 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13 g
Calorie 465 kJ / 111 kcal
Grassi 3 g
Fibre 1 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...