銀魚莧菜羹

銀魚莧菜羹

3.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)
    200 克
  • 依高湯鹹度調整
    ¼ 茶匙
  • 莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段
    220 克
  • 太白粉 與20克水調勻
    2 茶匙
  • 魩仔魚
    50 克
  • 魚露
    ¼ 茶匙
  • 香油
    少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.1 g
Calorie 496 kJ / 118 kcal
Grassi 4.9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 12.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...