Dispositivi & Accessori
銀魚莧菜羹
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份
Ingredienti
-
高湯 (魚、雞、蔬菜高湯皆可)200 克
-
鹽 依高湯鹹度調整¼ 茶匙
-
莧菜 去粗梗和莖,只取葉、切段220 克
-
太白粉 與20克水調勻2 茶匙
-
魩仔魚50 克
-
魚露¼ 茶匙
-
香油少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
7.1 g
Calorie
496 kJ /
118 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
12.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan