Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
o 600 g de filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux - 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o 1 cube de bouillon de poule - 60 g d'olives noires dénoyautées
- 1 de citron jaune non traité, zeste et jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2355.7 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 1303.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Bœuf carottes vietnamien
1j 20 menit
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Biryani de poulet
55 Min
Chicken korma
50 menit
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 menit
Poulet tandoori
45 Min