Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ c. à soupe de garam masala en poudre
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux
o 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux - 250 g de graines de couscous
- 630 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 branches de persil plat frais, équeutées
- 3 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 60 g d'olives noires dénoyautées
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o 1 cube de bouillon de poule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cari poisson
35 min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet tandoori
45min
Poulet tikka masala
2 Std.
Picadillo à la cubaine
50min
Cari poulet
45min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Biryani de poulet
55min
Crevettes à la chermoula
40 min
Chicken korma
50min
Curry de poulet express
30min