Dispositivi & Accessori
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
100 g de sauce de soja
-
400 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
200 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
100 g de petits pois frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1380.8 mg
Proteine
11 g
Calorie
1175.6 kJ /
281 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
48.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Paella végétarienne
50min
Chili sin carne
1h 25min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Curry de légumes façon wok
1h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Curry de légumes
25min
Couscous végétarien
35min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min