Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 29.13 g
- Carboidrati
- 12.88 g
- Grassi
- 13.57 g
- Fibre
- 1.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet tikka masala
35min
Japchae
1 Std. 30 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min