Dispositivi & Accessori
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Prep. 25min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
6 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe huile de tournesol
-
150 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
100 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de poivrons verts coupés en morceaux
-
50 g de caramel liquide
-
50 g de vinaigre de riz
-
50 g de sauce de soja
-
25 g de sauce d'huître
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à café de gingembre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.13 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
13.57 g
Fibre
1.19 g
Carboidrati
12.88 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Chine
12 ricette
Francia
Francia
Escapade en Chine
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Porc aigre-doux
45min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min