Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges (2 gros), coupés en quatre
- 1 piment d'œil d'oiseau déshydraté, de petite taille
- 2 cm de gingembre frais en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
- 400 g de tomates pelées (avec leur jus)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de lait de coco
- 2 oignons frais, émincés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Chicken korma
50min
Cari poulet
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Biryani de poulet
55 min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min