Dispositivi & Accessori
Pâtes à la feta, tomates et olives
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de tomates en dés
-
150 g de feta nature, en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de pâtes sèches, type fusilli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20 g
Calorie
2581 kJ /
619 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de penne à l'italienne
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pipe rigate gratinés
1h
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min