![Pâtes à la feta, tomates et olives Pâtes à la feta, tomates et olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DB15A7D-BEC1-4F4C-AB51-E439E926EEF9/Derivates/b1c63b64-9afd-4517-a370-755dba2efb3b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tomates en dés
- 150 g de feta nature, en gros dés
- 60 g d'huile d'olive
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la préparation de tomates
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de pâtes sèches, type fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2581 kJ / 619 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min