滷桂竹筍

滷桂竹筍

4.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 乾香菇 洗淨
    30 克
  • 800 克
  • 黑麻油
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約5公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 略拍扁
    15 克
  • 醬油
    120 克
  • 冰糖
    30 克
  • 八角
    1 粒
  • 滷包 (約15克)
    1 包
  • 冬菜
    20 克
  • 桂竹筍 切條(約5公分)
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 20.5 g
Calorie 2267.8 kJ / 552.9 kcal
Grassi 21.2 g
Fibre 21.4 g
Carboidrati 85 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...