Dispositivi & Accessori
豆豉鮮蚵
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
新鮮蚵仔 清水洗淨300 克
-
太白粉1 茶匙
-
水1400 克
-
薑 切塊10 克
-
蒜頭3 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 枝
-
蔭豆豉1 大匙
-
油20 克
-
米酒1 大匙
-
糖1 茶匙
-
醬油膏1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)300 克
-
青蔥 切成蔥花½ 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.548 g
Calorie
862 kJ /
206 kcal
Grassi
9.598 g
Fibre
1.083 g
Carboidrati
12.034 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一級棒海鮮料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan
舒心饗宴
24 ricette
Taiwan
Taiwan