Dispositivi & Accessori
蔥爆筍絲豬肉
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份
Ingredienti
-
豬里肌肉 切絲300 克
-
醬油25 克
-
米酒1 ½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 大匙
-
香油1 大匙
-
黑胡椒粉2 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
蒜頭20 克
-
油10 克
-
蔥 切段50 克
-
熟竹筍 切絲200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
18.8 g
Calorie
1013 kJ /
242 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
胃口大開下飯菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan