Dispositivi & Accessori
香酥排骨
Prep. 10min
Totale 8h 40min
4 片
Ingredienti
-
豬里肌肉 切4片(每片約0.5公分厚)300 克
-
蒜頭 拍扁30 克
-
薑 切片5 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
肉桂粉¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
糖20 克
-
醬油50 克
-
米酒50 克
-
地瓜粉30 克
-
油 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Proteine
16 g
Calorie
999.2 kJ /
239 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan